欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我对什么事物都很陌生,因此闹出不少笑话。就拿在幼儿园发生的事来说吧!有人发现我的裤包前大后小,别人都觉得很奇怪,说:“你这裤子好稀奇呀,包包前大后小。!”其实裤子穿反了,只不过没发现而已。

  还有一次,有个小朋友叫万盛,而万盛也是个地名,有个人要找他,我一听“万盛”这个词,以为他要去地图上找这个地方,我就把他带到地图面前,指着地图上“万盛”这块地,说:““喏!万盛在这里。”后来才知道他是找我们班的小朋友,搞得我很难堪。

  还记得老师提出可以把自己在家里喜欢看的光碟带到班上和大家分享,我最爱看《天线宝宝》,就把我最珍爱的那张带到班上去了。不过,大家早就不看《天线宝宝》了,觉得很幼稚,放光碟时,我还津津有味地看着,别人开始看不下去了,特别是电视里的天线宝宝不停地叫着“宝宝奶昔,宝宝奶昔”时,我也激动地跟着跳了起来,老师也看不下去了,但是也没换碟,放完后,同学们都骂我“婴儿”,现在想来挻搞笑的。

  童年真有趣,不过我们一定要珍惜,因为时间一去不复返。

    九江镇沙头中心小学六年级:李梓莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved