欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我是否恨你_650字

我是否恨你_650字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我在茫茫人海中普通的不能再普通,就像陪衬花朵的草。一直当着透明人,从未改变。直到你的出现——丹夕(化名)

  你,全身像是散发着金色的光,完美、聪慧。其实我从未全部的信任过你,因为我一直相信莫名其妙的接近总是有目的或只为打发时间。你与我的相遇就像是命运的安排,其实不是,那是你的安排。你和我任何时候都在一起,你总是挂着笑,那是如此单纯。渐渐的,别人知道我了,我不再是透明人,而身份不过是“丹夕的朋友”。这些对于我来说无所谓,我就像一个石头,什么都不足以让我有过多的情绪。一次下午,我做值日,你说你帮我,我应允了。而当我扫完,你打扫的地方并未干净,反而垃圾更多。你小声的解释,就像你是无辜的孩子,我才是罪人。我并不会对她说没关系,因为她的确让我多干了些事情。我只是瞟了她一眼,便默默扫完。在路上,夕阳太过耀眼,你说着八卦,因为夕阳照射,我没看清你的脸,只莫名感觉到你的脸上不再有平常的单纯。在上学期,体育课,我无意听见你与同学说的话。你说你只不过太无聊才对我有兴趣,你与我之间只不过是游戏。听到这句话,我心好似有一瞬间不再跳动。我明明想过这个结果,可为何还是有难过?也许我真的习惯了你的陪伴吧,知道一切后我与她会有微妙的隔阂存在。我并未像泡沫剧一样得知一切后和她绝交,而是像一切都不知道,还是像曾经一样在一起,直到现在。

  你可能不相信吧,在某个夜里我偷偷哭泣过吧。我思考过我是否恨你,如若恨,那你对我真的很重要;如若不恨,那我可以一直这么虚伪下去。可,就算我恨过你那也是曾经,我已经没办法选择了,只能这样虚伪对你。

 

    渠县三汇镇一小六年级:张紫翼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是否恨你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved