欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给刘伟哥哥的一封信_450字

给刘伟哥哥的一封信_450字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的刘伟哥哥:

  你好!

  我是沈阳的小郭,自从在达人秀中结识你后,我一直很关注你。虽然我们之间远隔千山万水,而且素不相识。但是我一直疯狂地迷恋你。

  我第一次见到你是在东方卫视举办的中国达人秀活动中。当我看到你那瘦弱的身体,苍白的面容,尤其是你那一对空空的袖筒,更是刺痛了我的心。你是一个残疾人,却从没有放弃过自己。你相信自己会创造奇迹。所以才去参加这次挑战自己的活动。谁说残疾人就是废人?你用自己的成绩反驳了那些藐视你的人。你用脚弹琴,这期间你一定吃了不少苦吧!我每一次收看你的节目,总是感慨万分,我想象得到,你是怎样克服种种困难,创造属于你自己的音乐世界。我在学习钢琴期间很烦躁,最后半途而废。自从我听到你用双脚演奏的魔幻般的乐曲,我就决心要好好练琴,如果有一天,我的双手可以与你那双脚一起弹奏的话,我一定会终生难忘。

  刘伟哥哥,你那追求理想的精神令我十分崇拜,我一定要向你学习。

  我在沈阳遥祝你的琴艺进步,健健康康度过每一天。

  小郭

  2012年1月6日

 

    振兴二校六年级:郭鑫洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:给刘伟哥哥的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved