欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 冰棍化水_350字

冰棍化水_350字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呼”的一声,水蒸汽腾空而起,略带炎热的气息。它们扑面而来,好像在与我亲亲热热。脸上似乎涂抹了一层炙热霜,难以忍受。大家猜猜我们在干什么?对了,是烤冰。

  我和弟弟取来铁棒,放在炉中,高温炽烤。冰冷的铁棒变得温暧起来,又变得令人摸一下就烫手的程度了。

  铁棒经过千锤百炼之后,我打开“炼丹炉”用湿布小心翼翼地把铁棒拿出来,向奇形怪状的冰柱中一刺,一砍,一劈,一个个冰柱被我们雕刻成一件件玲珑多姿的艺术品。有的像气势磅礴的在瀑布,有的像一枝水晶花,有的像一把利剑。一阵阵不蒸汽洋溢在小院中,似乎下了一场浓雾。

  我拿着“火剑”,向冰柱轻轻一划,出现了一道裂痕。我又用尖部分向冰柱中一点,又一点,出现了许多孔洞,我说:“太好了,我的笛子完成了!”

  今天玩的真开心,让这份快乐的心,随着水蒸汽,直达天空,发亮。

 

    河北省迁安市蔡庄小学六年级:蔡宇华

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰棍化水_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved