欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 龙的幺儿_600字

龙的幺儿_600字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  人说:人中吕布,马中赤兔。我想下,等等,这个好像没有关系。我其实要说的是:龙的幺儿,好。我终于点题了。

  三百年前的五百年前,有个小子,被选中龙儿。这个人被龙在典礼上给其他人公布:“大家,我正式让这位帅锅为我的幺儿,大家恭喜。我说台词,我真心,我牛逼,我真诚,我美丽,我帅气(省略10000000000000字)我最后再次选这小子为我女儿。喔,是幺儿。我楞个去,管他的,我出场完毕,88”

  那龙子去了探险。

  ①黑森林找龙剑头。只听他说了声:“这里好美,好光明,好景色,好正点。”说完后他又说了一句:“的反义词”他进去后发先有一个人在那坐着,对他说:“这位大哥,你在这干什么?”那位大哥说:“我在这里,我在这里……哈哈哈”说完周边一阵冷气。那位大哥又说了一句:“我,我,我……在解手。”龙子听了,马上倒地。龙子问:“那你为什么在这里一动不动,不走动呢?”那位大哥说了一句:“我没纸。”龙子听了,狠狠把他揍一顿。就走了,看龙剑头在他身上,拿了就去下个场地。

  我要跳跃尽头,到了最后一个场地。

  ④已找到全部,就差龙中的龙心。他去了龙大大殿,名字是这么写的。他马上跑去了圣地中间,然后对圣地老大:陆霏霏四女合璧,这是名字。他对老大说:“把龙心交出来,饶你不死。”老大说:“哇,好怕怕呀。”说着,老大就交出来了龙?,就逃跑了。

  最后,龙子成为龙族ONE了。

 

    重庆市彭水县汉葭镇汉二小六年级:张晋箔

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙的幺儿_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved