欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 最美的时刻_650字

最美的时刻_650字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,蔡老师又开始给同学们一个小任务了,她和颜悦色地说:“同学们,明天我们班要开展一个“最美的时刻”小活动,每位同学都要从家里找出一张你自己认为那是你最美丽时的照片,拿回学校我们来评比一下,哪个同学的照片是最美丽的!”同学们欢呼雀跃,准备迎接这个有趣的活动。

  下课了,只听两个女同学在小声交谈:“嘿!明天我们班的那个庄筱盈可要献丑咯!”“对呀对呀!她是我们班最丑的女孩,哪有最美丽的时候啊!”“明天有好戏看了!”“嗯嗯!”

  第二天,同学们各自拿着各自的照片,四处炫耀,女生们手里都挥着自己打扮的漂漂亮亮的时候的照片,男生们都握着摆POST的帅气样子的照片。唯有庄筱盈这个女同学默默地坐在自己的座位上看书。

  活动开始了,蔡老师说:“现在活动开始!同学们都把照片拿出来吧,然后一个个上来讲台上将自己的照片展示给其他同学看。”

  每个男同学神气十足地展示了一张张帅气的照片,女同学们信心满满地展示了许多美丽的照片。终于,到庄筱盈上来展示了,只见她举起自己的照片,同学们不约而同地发出一阵阵惊叹声,蔡老师转过头来,仔细看了看庄筱盈的照片:上面是庄筱盈正在给一只饿得饥肠辘辘、骨瘦如柴的流浪猫喂食的照片。蔡老师立刻鼓起掌来,接着,她说:“筱盈是这个活动的冠军!她懂得,美丽不只是外表,更重要的是心灵,心灵美,才是真正的美!”教室里立刻响起了雷鸣般的掌声,筱盈也害羞地低下了头。

  美丽,只求外表,是不全面的,外表只是一部分,而心灵,才是最重要的。

 

    广东省广州市越秀区黄花小学五年级:钟韵清

不够精彩?再来一篇
我要点评:最美的时刻_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved