欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《格列佛游记》有感_400字

读《格列佛游记》有感_400字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,我怀着兴高采烈的心情打开这本书,津津有味地读了起来。

  这本书主要说了格列佛乘船探险,遇到了种种困难,在荒无人烟的小岛上,并不慌张,而是去和他她它沟通,成为好朋友。在终日的努力下,终于回到家。

  读完这个故事,我很敬佩格列佛,同时,我还记得上次,我亲身经历的危险。

  那是一个下午,我和几个小伙伴在金奥华府小区自由自在地欢乐玩耍。正当我们在假山上玩的开心的时候。我突然发现了一个不良少年。他把当地施工工人辛辛苦苦合成的水泥打翻,然后,大摇大摆地向我们走来。我害怕极了,只见他抡起棍子,眼睛直勾勾地盯着我们,我叫大家小心一点,后来才知道他想让我们和他一起搞破坏。我们绞尽脑汁,终于想出办法逃出了困境。

  读了这篇文章和经历这么危险的困境,我体会到了,在遇到危险时不要害怕,也不要退宿,相信自己就能战胜危险走出困境,“只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗迎来光明”。

 

    安徽蚌埠新城实验学校五年级:taoyishu

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《格列佛游记》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved