欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 爸爸,我想对您说_600字

爸爸,我想对您说_600字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,您的教育方法使我有过重的学习压力,我的自由权利已经被您剥夺了。

  您总是让我在作业完成好后去读课文,读完后去睡觉,我连一点玩的时间都没有,就算你不在,也不能让我出去,只能在房间里学习。有时我真的忍不住要玩,都要像小偷一样偷偷摸摸的出去。爸爸,您能别把我整天关在房间里,好吗?我每天像一只笼中鸟一样,我受不了。

  我的成绩可以说是十分优秀,可您总是骂我太差,没有头脑,不论是98分还是99分,您还是照样骂我,连100分都要被您骂得狗血淋头。您就不能给我一点赞叹吗?就算是一点也行,我真想听您说一声:“嗯,不错。”求您了,让我听一声吧!

  有一次,我正在写作业,您还没有回来,我得意洋洋,想要立刻写好作业打电脑,我立刻振奋精神,从7点写到8点半,终于写好了,当我正要打开电脑时,却被突然出现在我面前的你数落了一顿“

  快去读课文,整天想着玩,成绩重要还是玩重要啊!读完后去睡觉……”在您一声声呵斥下,我不得不遵从你的命令,自己去睡觉了。

  爸爸!我知道您这么做是为了我,为了我的学习,但您忽略了我的年龄,我还小,我才11岁,我也是个贪玩的小孩,小孩子爱玩没有罪。我不想做一只笼中鸟,没有自由,每天面对着牢笼,却不能飞出去,我想要自由,请您站在我这边,为我想想,改变对我的教育方式,让我多一点自由,这样才能让我飞向更远的蓝天,游出更辽阔的大海。

 

    北城学校五年级:唐志凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对您说_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved