酷爱音乐的我_300字
从小到大我就很喜欢音乐,一听到音乐就手足舞蹈。
有一次,在上音乐课的时候老师开开音乐让我们跟音乐唱,我先听了一遍,就可以用标准的音调吧歌词唱出来。同学们用羡慕的眼神看着我。我的同桌说:“你太棒了,只听了一遍音乐你就可以完整的唱出来,你的脑袋了到底装着什么啊、你真是音乐天才。”老师问我:“你学过音乐么?”我说:“老师没有啊。”“那你为什么只听一遍就能唱出一整首啊?”老师怀着好奇心问我。“可能是因为我从小就对音乐敏感吧。”我不肯定的说。老师说我是音乐天才,让我在舞台上自己唱这歌,下面的老师和同学给我加油打气。我鼓起勇气在舞台上唱出了让他们自豪的歌。
心静,细心聆听。偶尔微风一过,头顶的风铃发出清脆的响声。此刻,你惬意吗?