欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 教室_400字

教室_400字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的教室宽敞,明亮,整洁。

  五(4)班的牌子挂在教室门口,远远就能看到,牌子虽小,但给人的感觉很亲切、温暖。

  走进教室,可以看见整齐的课桌、干净的黑板、一面触屏电脑和米白色的的讲台。我一看见讲桌就想起了老师用心把所有的知识全都传授给了我们,非常感谢老师。教室后头的黑板报上,贴满了同学们的各种五颜六色手抄报,其中也有我的作品。

  每天上学的早晨,教室里都会响起朗朗书声,这朗朗书声像一首首悦耳动听的歌,传出教室门口,在学校周围回响、荡漾。

  在电视里,我们经常看到另一种教室,泥砖砌的墙,木框做的窗,凹凸不平的地板,下雨天会漏雨的瓦盖的屋顶,这就是贫困山区学校的教室。但尽管这些教室是那么简陋、破烂,在里面上课的同学们还是那么刻苦认真学习。

  对比一下学校的教室,我们的教室可以说是富丽堂皇,我们有什么理由不好好学习呢?我们是不是应该学习贫困山区的同学们,刻苦认真的学习呢?

 

    民治小学四年级:郑诗霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved