欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 关于雪的作文:如果我是一朵雪花_450字

关于雪的作文:如果我是一朵雪花_450字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果我是一朵雪花,我会在空中尽情飞舞,接着就落入一簇同样洁白的花丛中,与它们一起玩耍,与它们分享我心灵最深处的声音,给予它们最纯洁的心。

  如果我是一朵雪花,我从那最纯洁的、最高的地方落下来,把所有的恶习、丑态、虚伪全部覆盖掉,用自己的身躯把它们全部融化。

  即使这样,我也最纯洁,最轻盈的,永远不会被弄脏,永远不会被玷污。如果谁把我弄脏了,玷污了,我只流一滴眼泪,然后匆匆地走了……但我依然毫无遗憾,因为我已经把我要带到人间,奉献给人们的东西,带来了,也奉献出来了。我的身体是单薄的、冰凉的。但是就在这冰凉的、单薄的身体里,却含着一颗滚烫的心,因为在我的心中,有的只是奉献、爱和把一切埋在心中的意志。

  有人说雪花的生命如此短暂脆弱,是因为我背负的爱太沉重,要把一切埋在心中,最后只能化为一滴水。其实那水是我欢笑的热泪,付出的真诚,爱的结晶以及对世界美好的希望。

  雪花的生命如此简单,只需要付出,同时也十分精彩,能给人们无限的欢乐。

 

    上海闵行区实验小学四年级:敖玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于雪的作文:如果我是一朵雪花_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved