欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 我最喜欢的卡通人物_400字

我最喜欢的卡通人物_400字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,小丸子高高兴兴回到了家,她对围裙妈妈说:“妈妈,今天我只有一项作业就是帮大人做一件家务事。”围裙妈妈说:“家务事都是大人做的,你到屋里去看一下电视吧。”小丸子连忙想要哭了,说:“有些家务事小孩也可以做呀。”不管小丸子怎么说,围裙妈妈就是不答应。

  小丸子伤心地跑回了屋里,从床底拿出智多星哆A梦,小丸子伤心地对哆啦A梦说:“妈妈总是不相信我,我该怎么办呀?”哆啦A梦靠近了小丸子对她耳语了一阵,然后拍了拍她的肩膀说:“明天就看你的了!”

  第二天小丸子趁着妈妈去买菜,赶紧吧家里打扫干净,一边擦桌子,一边扫地,一边洗碗,一边刷马桶,忙完了一阵终于打扫完毕了,地板笑呵呵的,桌子都发亮了,这时围裙妈妈回来了,她看到家里打扫得这么干净,心情非常愉快,说:“小丸子,你真棒!这回我总该相信你了。”小丸子马上跑回房间,把哆啦A梦抱起来,狠狠地亲了一下。

 

    雀儿山路小学四年级:徐淇嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的卡通人物_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved