欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 神笔_300字

神笔_300字

2012-01-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我有一支神笔,我要为终年干旱缺水的沙漠画上许多大河和许许多多的花草树木,美丽的小鸟在林间“叽叽喳喳”地高声歌唱,让一片寂静的沙漠顿时成为一个鸟语花香的“人间天堂”。

  假如我有一支神笔,我要为全中国,不,全世界的穷孩子画上几座既宽敞又美丽的“识乐园”。这里面有齐全的学习用品,有吃的、有玩的,各种物品应有尽有。许多机器人老师为同学们上各门功课,这里的一切都是免费的。从此,那些贫穷孩子都过上了幸福安详的日子。

  假如我有一支神笔,我要画一个超级吸毒器,它能把周围那对人有害的病菌吸光,让人们从此远离痛苦的病魔,健康地生活着。

  我的心中还有许多异想天开的梦想,虽然现在无法实现,但是我坚信,这些美好的愿望在不久的将来一定会变成现实。

 

    实验小学四年级:徐乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:神笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved