文具盒_450字
大家好!我叫文具盒,漂亮又实用。
我是长方形的,是粉红色的,大约20厘米长,7厘米宽,实用铁皮制成的。我正面印着两只可爱的米老鼠,它们分别是米奇、米妮。米奇穿了一件黑色的上衣,一件红色的外裤,一双黄色的鞋子;米妮穿了一件蓝色的长裙,一双粉色的鞋子,它们看起来是不是可爱极了?
我是一个三层铅笔盒。第一层放了了六枝五颜六色的铅笔和一块长方形的橡皮;第二层放了性格直爽的三支钢笔,一块钢笔橡皮和一卷胶带;第三层放了五枝铅笔,两块橡皮,一枝多彩圆珠笔和一套沉默寡言的透明的尺子。我主人的小助手,它们虽然成员性格不相同,可是相处得却挺和睦,都在这里香甜的睡大觉呢!它们都各自躺在自己的“小卧室”里休息。你看,主人的铅笔和钢笔,都躺在三张长方形的“小床”里,主人的“长将军”——尺子,正舒舒服服地躺在那专门为它特制的“大床”里。啊!它们已经劳累一天了,让它们好好休息吧!
这些学习用品都是主人学习上的好帮手,没有它们,主人就无法学习。我——文具盒就是帮主人管好它们。因此主人最喜欢我。
这就是一个漂亮又实用的我。