欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 家的爱_350字

家的爱_350字

2012-01-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家住在大邱庄的渡假村,这里景色很好,我每当放暑假的时候我都会带着我的狗狗笨笨去大堤散步,哪里有一帆风顺饭店和友发中部,更美的是立在那里的那个亭子,你可别小看它们,上面记录着许多神奇的故事比如:武松打虎啊红楼梦啊……

  我家就住在一个大大的别墅里,我家有车,还养着一个可爱乖巧的小狗名字叫“笨笨”可是它比笨还笨了;

  我家的幸福没有人比得过,你看!妈妈正在给我缝娃娃的衣服呢!妈妈不管多忙都会把我想让妈妈做的事提前做完,我爱你,亲爱的妈妈!

  爸爸,是世界上做好得爸爸:我每当想要什么的时候,他都会二话不说给我买到,你快来看看!这个流氓兔就是爸爸送给我的,我多么珍惜这个流氓兔啊!

  ……

  我有一个幸福的家,有父母的爱,有哥哥的爱,谁用甭想比得过我的幸福!

 

    大邱庄度假村尧舜实验学校二年级:王浯凤

不够精彩?再来一篇
我要点评:家的爱_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved