欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_500字

一件难忘的事_500字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年,叔叔给我买来了一只小荷兰猪。身体胖嘟嘟的,像个小肉球。又圆又亮的眼睛总是滴溜溜的转着,特别精神。我很喜欢这只小荷兰猪,就给它取了一个好听的名字,叫“贝贝”。每天放学回家,我先写作业,完成作业了就和贝贝一起玩,我们玩的很开心!

  突然有一天,放学回家,我去看贝贝,却发现它躺在笼子里一动也不动。我马上叫来了爸爸妈妈,他们一看,也觉得贝贝有些不对劲。

  爸爸说:“贝贝是不是生病了?”

  “我也不知道。”我说。

  妈妈说:“喂贝贝吃一片乳酶生吧。”

  我说:“好吧。”

  于是,我找到乳酶生,拿了一片给爸爸,爸爸趁贝贝张嘴叫的时候,赶紧塞进贝贝嘴里。可是贝贝已经不知道吃东西了。没办法,我们又把乳酶生压碎成面和进水里喂给贝贝,贝贝仍然是奄奄一息的样子,没什么好转。爸爸说:“先让贝贝休息会儿吧,我们待会儿再来看他。”我依依不舍的离开了。

  过了一个小时左右,我们再去看贝贝时,却发现贝贝已闭上双眼,死了。我难过的哭了,哭的很伤心。眼前不觉又浮现出我和贝贝一起玩的情景。

  直到现在,看见别的小动物时,我都会忍不住想起贝贝,想起我和它一起玩的快乐时光。

 

    河北省石家庄市正定县新城铺学校三年级:李若琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved