欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我看世博_700字

我看世博_700字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  7月2日那一天凌晨四点我和爸爸妈妈一起去了上海。九点多钟的时候终于到了上海世博会的专用停车场。下了车,哇!人山人海,因为天热,这里成了伞的海洋,人的海洋。

  我们在导游的指导下,都戴上了统一的红旅游帽,防止走丢。我们来回在一个个像回形针的排队栏杆里走着,排了大约半个小时的队才轮到我到检票口检票。安检阿姨用一个长方形的东西在我的身上上下扫描后,我又把票放进机器里读了一下,就放我进去。因为世博会是只要一张票的,进去后,就随我们选择哪个馆了。

  因为我们是两天游玩的,预约第二天下午才能进中国馆。所以我们第一天选择看了泰国馆和非洲广场以及欧洲广场……我印象最深的是西班牙的机器人娃娃。妈妈告诉我这是一个新生儿的表情,有惊讶,疑惑,开心。在泡沫中的人们随着娃娃的表情变化也在鼓掌,欢笑。妈妈也笑着带我在娃娃面前合影。

  第一天我和爸爸妈妈就跑了四十多个馆,虽然很累,但我还是对第二天的参观充满热情。早早的我们又吃过酒店的自助餐,向世博会出发。我们上午到了印尼馆,它的外观好漂亮,楼上长满了花,还有小溪水向下流。真美!

  下午我们吃过饭,休息一下,又到中国馆排队。转呀转,排呀排,远远的就听见有一个外国人在热情洋溢的音乐声中表演节目。电梯带我进入后看到了一副长长的会动的清明上河图,早晨晚上不停的变,上面的人像真人一样跑着,好神奇呀。我又有看见了一个兵马俑而且是秦始皇驾着四匹马的马车。坐在缓缓前行的列车里听着上下五千年的讲解,了解周围好多是低碳物品做成的。还有好多神奇的低碳科技,风能,太阳能……城市让生活更美好。

  啊,看世博我好开心呀!

 

    建湖县二实小三年级:刘一鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我看世博_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved