欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 星空下那甜甜的梦_1200字

星空下那甜甜的梦_1200字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  果果的妈妈在几个月前就永远地离开了他,这使得果果十分伤心,后来果果的爸爸也病倒在床上,这两次的打击让原本活泼开朗的果果一下子变得不爱说话了。果果的妈妈以前还在的时候十分喜欢看星星,所以每当看见星星的时候,果果就会想起妈妈。

  一天晚上,果果又坐在山坡上看星星了,果果情不自禁地留下了眼泪,他想:妈妈,我好想您啊!您为什么这么快就要离开我啊?这时,星星从那皎洁的夜空中掉了下来,果果急得像热锅上的蚂蚁,果果在上坡上找了很久,就听见了一阵阵痛苦的呻吟声,果果急忙跑过去看,呀!星星真的全部都从天上掉了下来,果果把小星星们抱在了怀里,问:“小星星,你们怎么了?为什么掉了下来呀?”小星星们回答:“我们本来想化作流星,带给人们快乐,可是我们使劲一划,就掉了下来,哎哟……好疼呀……”果果急忙把小星星们带回了家,他帮助所有的小星星擦药、包扎。果果这几天可累坏了,又要照顾病倒在床上的爸爸,还要按时给小星星们换药换绷带。

  一个星期过去了,小星星们深情地对果果说:“亲爱的果果,我们非常感谢你,我们必须要回天上了。”果果回答:“嗯……妈妈一定会高兴我救了你们!”“可是……”小星星们低下了头,“我们在怀疑自己上不上得去……”果果听了之后,二话不说,连忙跑去隔壁王阿姨家借了一个长长的伸缩梯子,他把小星星们抱在怀里,慢慢地爬呀爬呀,爬了几层就摔了下来,爬了再摔,摔了继续爬……

  就这样一次一次地往上爬……

  功夫不负有心人,果果经过一次又一次地攀爬,终于到了天上,果果已经伤痕累累了,他一手扶梯,一手安放小星星,果果把一颗颗小星星安置好了以后,小星星们感动极了,说:“我们十分感激你!果果!”果果只是微笑地点点头,就闭上了眼睛从梯子上摔了下来,小星星们大叫:“不!果果!”这一切的一切,青草姑娘都看见了,她也非常感动,于是就放软了她的身体,让果果摔下来之后不会受伤。

  青草姑娘的身体轻微摆动,风儿姐姐也轻轻地吹着清风,小星星们施了点儿小魔法,让果果做了一个好梦。

  果果梦见了:果果一家三口开开心心,十分幸福地团聚在一起,果果的脸上绽放出花一般的笑容。“爸爸,妈妈,”果果激动地说,“太好了,我们终于在一起了,我们不要再分开了好不好?”果果一下子扑进了父母温暖的怀抱里……

  躺在草地上做美梦的果果,早已流露出了幸福泪花,他笑得是那么的甜……

 

    潮阳实验学校四年级:caohongyang

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空下那甜甜的梦_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved