欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小乌鸡_450字

小乌鸡_450字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天中午,妈妈领着我去姥姥家,一路上我高兴地又蹦又跳。

  姥姥家最让我感兴趣的是她家的那两个鸡笼,一个养着大鸡,一个养着小鸡。我给两个鸡笼各起了个名字,大鸡的叫“暴力乌鸡集团”,小鸡的叫“温顺乌鸡集团”。两个集团我看着都喜欢。

  可是,我的目光突然转移到“暴力乌鸡集团”的一只小乌鸡身上,它正被大公鸡们欺负着,有的啄小乌鸡的头,有的啄小乌鸡的脚,有的竟然跳到它的身上乱踩。而它竟然没有一丝反抗的能力。看来在“暴力乌鸡集团”里,它只能是被别的鸡踩在脚下欺负的弱者。我赶紧飞一般地跑过去,把小乌鸡拿到另一个鸡窝里。

  让我没有想到的是,那里的所有鸡迅速躲开并分成了两排,奇怪地伸脖看着这位来自“暴力乌鸡集团”的客人。小乌鸡一走进“温顺乌鸡集团”到来了能耐,拿出本事啄起这里的鸡来。

  “暴力乌鸡集团”的弱小者到了“温顺乌鸡集团”里竟然成了无鸡可比的强者,在这儿称霸鸡群。“暴力乌鸡集团”的全体成员也都被这场面惊呆了,全都楞楞地看着这只刚才还被它们欺负的小乌鸡。

 

    吉林省抚松县实验小学四年级:王君瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:小乌鸡_450字
写作达人推荐

换一换

关于 小乌鸡 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved