欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 良心_300字

良心_300字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着微风,耳边又传来了一阵阵话语;你知道事情的真相为什么不说!为什么呢?为什么为什么……我也不想的我也不想的!别逼我别逼我。

  天天面对着她有点不好意思。还记得那天,只留下3位同学在教室里我不喜欢晒太阳就再楼下玩了一伙就上楼了,刚刚准备进门就看见一群女生鬼鬼祟祟的我心想肯定不是什么好事我就竖起耳朵仔细一听原来她们在商量把小钟的巧克力派丢进垃圾桶随后我一个箭步阻止了她们但是她们威胁我不准说出去不然要我好看。我知道她们在班级不是随便惹得起得。我就只好睁一只眼闭一只眼了。

  后来就有人背陷害了。我于心不忍最终还是说出了事实。你们觉得我晚了么?

 

    金茂小学五年级:方婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:良心_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved