欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家乡的变化_400字

家乡的变化_400字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在江西九江,那里山清水秀、鸟语花香。三面是水,一面是山。近年来,家乡发生了很多变化,环境才这样好。

  前几年,杂乱的电线交织在上空,挡住了阳光,使得房屋阴冷无光。工厂的污水不断排向修江河,使它变了颜色。左坐游船的人们也不断向河里扔垃圾,使原本波光粼粼的河水被垃圾覆盖。还有餐厅、工厂排出的废气也污染了天空的纯白,空气不再新鲜。人们以砍伐树木赚钱,不顾后果的滥伐。一棵棵树在他们无情的斧子面前倒下。

  现在,杂乱的电线清空了。阳光射进了屋里,照得我心里暖烘烘的。工厂禁止排放污水,波光粼粼的修江河在阳光的洗礼下耀耀生辉。一大早起来,就听见鸟儿在树枝上欢快地鸣叫。打开窗子,清新的空气迎面扑来,真叫人神清气爽,对这新的一天充满了希望。树木在大马路两边“站岗”,一排排挺拔的身躯像是守卫边疆的战士。

  我家乡的变化真大啊,人们只要保护环境、绿化家园,一切都会更加美好!


 

    观澜街道中心小学六年级:张雪妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的变化_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved