欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我为“关爱”倒杯水_550字

我为“关爱”倒杯水_550字

2012-01-08

作文网专稿 未经允许不得转载

  老妈住了院,我在医院去陪她。临床的是一个被摩托车撞了的小女孩,肇事者跑了,她们家又穷,医药费又贵,得不到治疗,好可怜。

  她叫香香,整天在病房里跑来跑去,根本就看不出来是一个病人。然而,她的爸妈却整天愁眉不展,那一条一条的皱纹像蚯蚓一样爬满了他们的脸。

  我很同情香香一家,于是将这件事报告给了红十字会,希望他们能够帮忙解决一下现在香香一家的困境。消息一传出去,世界各地的人都向香香一家伸出了援助之手。上之八九十岁的老爷爷、老奶奶;下至四五岁的孩童。我不禁热泪盈眶—“一方有难,八方支援。”这句话从这件微不足道的小事中足以见真情。

  我看着日渐恢复的香香,心里也有说不出的高兴。每当有人来病房奉上他们的“爱心”时,我总是会给他们倒一杯水。那水中,有感谢,有感动,有祝福,有……他们送上的“爱心”里,有关爱,有真情,也有祝福,还有……

  感谢他们肯帮助香香一家,感动于他们心中有对别人的关爱,祝福他们永远幸福、健康、快乐!

  他们在送给香香的“爱心”中有着对香香的关爱,有这最让人感动的真情,也有对香香的祝福!

  我为“关爱”倒杯水!人间处处有真情,人人心中有真爱。我们要学会关爱别人,让我们让“关爱”一词在生命中得到无限扩张!

 

    巫师附小六年级:邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我为“关爱”倒杯水_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved