欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 两只老鼠_500字

两只老鼠_500字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,有两只老鼠出来散步,它们走着走着,突然看见树下有一块面包,它们就跑过去,一只老鼠把面包捡起来了。

  “这是我先看到的。”小老鼠说到。

  大老鼠说:“是我先看到这块面包的。”

  “要不这样,咱们把这块面包分了吧,这块是我的,那块是你的。”小老鼠有分寸地说到。

  大老鼠一听,狡黠地笑了一笑,说:“我比你大,我来分,这块是你的,那块是我的。”

  小老鼠一看,觉得很吃亏。于是,它们谁也说服不了谁,争吵了起来。树上的猴子听到这么吵的声音气愤地说:“是谁在吵?”老鼠们就立刻停了下来,猴子乘机从树上溜下来。老鼠说:“这块面包是我们看到的。”猴子想,原来是这样啊!

  猴子说:“那你们在吵什么?”

  老鼠说:“我们在分面包,但不管怎么分,谁也说服不了谁,你说怎么办呢?”

  “那就让我来分吧。”猴子胸有成竹地说。

  “行啊。”两只老鼠爽快地答应了。

  猴子就咬了一口,你的这块,那块是它的。小老鼠说:“不行,它的有草莓,我的没有。”猴子就把草莓咬了一口,大声说:“这总行了吧!”

  大老鼠说:“不行,它的多,我的少。”猴子一看,果然如此,猴子就把面包又啃了几口。就这样,一会儿面包却没有了,被猴子几口就吃完了。

  两只老鼠一看,瞪大眼睛,傻了,气得直翘胡子呢!

 

    贵州省绥阳县诗乡学堂四年级:王琦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:两只老鼠_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved