欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的学校_350字

未来的学校_350字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  2020年后,我已经是一名教师了,吃过早饭,我骑着超速自动越野车去上班。

  校门是以皮卡丘的头像作为大门,皮卡丘的两只眼睛是两个微型摄像机,能把50米内的东西摄入眼内再由电脑分辨出你是不是本校的师生,如果不是本校师生,大门就不会打开。如果是本校师生,大门就会自动打开,皮卡丘会面还有一个充气大锤,如果本校师生来晚了,屁股上就会狠狠地来上一锤我把自行车交给专门看管自行车的机器人。走进教室,黑板变成了显示器,讲台变成了观察台。讲完一节课后,按一下按钮,表现好的同学桌上就会出现一朵小红花,表现不佳的同学桌上就会出现一朵小黑花。

  放学后,我把作业布置在每个同学的软盘上,让他们回家把软盘装在电脑上,就可以学习了。

  我一下子笑醒了,原来这是一场梦。

 

    永兴三中六年级:秦旭阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的学校_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved