欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的东湖公园_750字

美丽的东湖公园_750字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  东湖公园真是一个景色宜人的好去处,那里有花有草有树木,许多人都喜欢去那里游玩。可不,这个暑假,我们一家人就去那里游玩了。

  东湖公园的花草树木是最具有特色的。有人说:“要看菊花就要来东湖公园。”这话一点都不假,东湖公园的菊花最多,品种也最全。每年这个时候这里都要举办菊花大展。到那个时候从大门口,到里面,再到每一条小径,全是美丽的菊花,非把你看醉不可!

  接着,我们来到东湖公园最美丽的地方“东湖”东湖公园是以东湖水库命的名字,我特别喜欢看东湖的水。当你走上水库的大坝时,你会立刻被眼前的水吸引。水库的水真绿啊!绿的仿佛像一块绿色绸缎;水库的水面真宽啊!宽的让你望不到它的边。水库的水真清啊!一眼看去水里的石头,青苔看得清清楚楚。水库的四周,全被绿色的小山包围,山映着水,水照着山,加上山间的那些绿树红花,你的心都会被陶醉。

  忽然,一阵山风吹来,湖水碧波荡漾,实在太美了!风姐姐走了,护士变得平静了,湖水迎着蓝天,白云,山峰……变成了一幅美丽的画卷。

  参观完了山和水,该看看草和木了!

  公园里有一块非常大的草坪,无数小草在微风中摇摆着,向一个个快乐的小精灵,向我招手微笑。每次看到那些小草,我就感到很亲切,恨不得跟他们来一个亲吻,小草们你挤我,我挤你都像小孩子似的。

  首次来到东湖公园,看到那些大榕树,他那长长的胡须,美丽的头发,漂亮的衣服,在空中飞舞着,像一位羞涩的小姑娘,看到这里,我又想起我学过的一篇课文,《鸟的天堂》。公园的那些榕树就像巴金爷爷说的一样,把自己全部的生命力都展示给我们看,说的多形象啊!

  东湖公园处处都是美丽的风景,处处都让人赏心悦目。到了离别的时候,我还跟他立了誓:“东湖公园,你一定要等我,我一定会回来看你的。”

 

    汉江路中心小学六年级:朱慧毓

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的东湖公园_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved