欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 四季的美_600字

四季的美_600字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  春有春的妩媚,夏有夏的热情,秋有秋的繁荣,冬有冬的纯洁,我爱这美丽的四季。

  春暖花开,莺歌燕舞,大地苏醒了,一切都充满了生机勃勃,桃花,张开了她粉扑扑的脸蛋;玫瑰,带来了他火一样的热情;迎春花,悄悄地露出了她羞答答的脸蛋。小草也从土中探出了尖尖的小脑袋,惊奇的打量着这奇妙的世界。

  天气渐渐变暖,渐渐变热,夏神的脚步轻快活泼,万物也随着蓬勃生长。听,鸟儿们高兴的唱着,悦耳清脆的声浪,混着泥土的芳香。荡漾在欢欣的空气中,花儿们展开了一年一度的选美大会,蜂儿、蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众。对面的池塘里传来花香,回头一望,一个个荷花争奇斗艳,一些荷花含苞欲放,一只蜻蜓轻轻的停在了荷花上,多么诗情画意的一幅景象啊!

  包谷,包谷。一阵清脆悦耳的鸟声钻进了我的耳朵,我朝四周一看,树叶黄了,稻子笑弯了腰,苹果成熟了。喔!原来是如画一般的秋季来临了,农民伯伯咧着嘴角,看着满满一仓库的粮食,心里乐开了花。

  冬,一个寒冷的季节。人人都穿上了厚重的棉袄。冬天雪花像晶莹透明的小仙子,调皮的翻着跟头飘落在大地上,落在大地上。把世界点缀成一个粉妆玉砌的天地,棵棵树上,挂上了沉甸甸的雪球。风儿拂过,美丽的雪球簌簌的落下,雪沫儿映着阳光像五光十色的玉絮。多美的冬啊!

  大自然真的很神奇,如同一位魔法师,把春变得美丽,把夏变得有活力,把秋变得诗情画意,把冬变得纯洁!

 

    李市中学六年级:林米雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的美_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved