欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 轻轻推开那扇门_700字

轻轻推开那扇门_700字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  你是云端美丽的仙子,柳眉轻蹙,泪染桃魇。——题记

  未名你推开了那扇门,轻轻地,缓缓地,带着一丝丧父的惆怅、无奈。那扇门后所隐藏着的,是辉煌背后的糜废。你轻叹一声,却也不得不迈开腿,向那园子里走去。

  你乖巧的站在众人面前,微扬的嘴角带着不一样的清新脱俗。看着众人的目光里的赞许,贾母眼里的爱溺,你想到了什么?是以后寄人篱下的艰难生活吗?还是对众人的世俗感到不屑?大概这些你都想到了吧。你眼底的那抹忧郁,谁人能看到?可是,就在这时,你看到了他,那个会纠缠你一生的人。花初绽轻轻地,缓缓地,沉重的木门“吱——”的一声开了,你笑了,有些羞涩,有些甜蜜。你知道,是他,他来了。双眸相视的瞬间,彼此的眼睛里看到的是对方的样子。你盈盈的笑意毫不遗留的浮现在脸上。

  共读西厢,互赠信物,你真的迷醉了吧?忘了,忘了,这大观园里的纸醉金迷。花谢蕊残你悲伤地推开那扇门,羸弱的身躯扛起一把铁锄,目光里流泻着的是无尽的哀愁。春一过,在美的花也是要落的。你用你那纤纤玉手将落下的花一瓣瓣,一朵朵的拾起,泪,流下。他已伤你,万劫不复。

  “花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?”你柔弱的好似这花一样,你将花葬了,却感叹,不知当你消逝时,又有何人前来葬你呢?这个春天包含了诸多的伤感缠绵。归期梦,已该醒。他与宝钗大喜之时,你也只能在闺房中偷偷哭泣,焚烧了那些诗稿。绝望的气息。其实你早知道,在你推开那扇门时,你的结局早已注定。算了,你也累了,不想再纠缠下去。床前的那一声苦笑意味着什么?最终,你也只能无力的推开死亡之门。

  你本是仙境中的一株仙草,只是无端卷入这漫漫尘世间,你的美,无人能赏,你的一生,凄美缠绵。

 

    宝应县中学初二:喝牛奶的鱼

不够精彩?再来一篇
我要点评:轻轻推开那扇门_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved