欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小表妹_300字

我的小表妹_300字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小表妹,她已经六个月了,长得很可爱,每次看见她都忍不住捏捏她那软绵绵的脸蛋,可小阿姨每次都警告我说:“不准捏她的脸,会留口水的。”可是,对我来说左耳朵进,右耳朵出。

  有一次,我去看小表妹,我看到她睡在小床上,脸蛋红扑扑的,想火红的柿子,似乎是热的,有似乎是冷的。突然,她哇哇的哭了起来,小阿姨赶紧走过来,对我说:“思源,是不是你又欺负萱萱了。”我一脸无辜地看着小阿姨,说:“奥巴马(噢爸妈),我没有,冤哪,看来我是跳进黄河也洗不清了。”幸亏小阿姨一门心思都在萱萱身上,没听到我说的话,不然我可惨了。

  ……

  虽然我这个小表妹很可爱,但害我淌了不少浑水,可念在她还是一个小毛孩的份上,就算了。

 

    上虞市永和镇中心小学六年级:程思源

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小表妹_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved