欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 第一场雪_400字

第一场雪_400字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年元月3日星期二雪

  刮了一夜的风,又下了一个早晨的雨。今天,寒意刺骨,我们呆在暖暖的教室里都不想出门了。

  第二节下课的时候,老师突然欣喜的说:“同学们,快看外面!”立马有同学惊喜的叫起来:“下雪了,下雪了!”不知什么时候,窗外已经飘起了雪花。一片片,一朵朵,夹着雨,纷纷扬扬的飘落下来。北风一刮,雪花像一个个调皮的孩子,打着旋儿,欢蹦乱跳,不时的跳到窗户上,留下一滩晶莹的水珠儿。雪越下越大,又一阵风来,走廊上一阵惊叫,接着是一片欢笑,雪花像一个个洁白的小精灵,不时地落在伸出小手玩雪的同学的头上,钻进他们的衣领,转眼就没了。

  趁老师不注意,越来越多的同学加入了接雪花的行列,我也忍不住伸出了我的手。一朵雪花终于落在了我手心,当我欣喜的把它放到眼前时,它跑了,只剩一个湿痕,旁边的同学笑嘻嘻地说:“它撒了尿在你手上,就跑了!”真逗!

  这是今年的第一场雪,带来了阵阵寒意,带给了我们快乐,更多的却是期待。

 

    湖南省安化县乐安镇完小三(1)三年级:刘金凤

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一场雪_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved