欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 口香糖_550字

口香糖_550字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个口香糖,售货员阿姨把我和同伴装进了一个透明的塑料盒子。一天,一个小朋友蹦蹦跳跳的跑来了,用5毛钱把自己变成了我的主人。

  小主人用两只胖乎乎的小黑手撕掉我的衣服,用流着鼻涕的小鼻子贪婪的闻了闻我,就把我放进一个散发着难闻气味的嘴里,两排“小黄门“像刀一样在我身上反复碾过,想把我切断。我只好在他那几个“小黄门“之间翻来滚去,疼得我吱吱吱直叫。他切不断我,又把我放到一张软软的”红色蹦床“,我在那里打滚,跳舞,累得上气不接下气。好不容易可以停一下了,他用两个黑黑的手指头把我捏出来,挤几下,又放进嘴里。我身上的脏东西越来越多。我想:我的主人也太不讲卫生了,我一定要好好地教训他一下。

  等到我身上的香甜气味散尽时,小主人把我从嘴里拿出来,捏了捏,正想把我扔到草坪上去。我就使出粘人的本领,狠狠地粘在他的手上。他想用另一只手把我拔下来,我又粘在他的另一只手上。他生气极了,把我拉扁拉长,可我今天就是存心和他过不去。他生气的把我用力一甩,我乘机粘到他的头发上。我的水分越来越少,把他的头发结成一把把的。最后他的衣服上,头上全是口香糖。这下小主人有的受了,身上的拔掉容易,头发上的可就难了。

  弄得他手忙脚乱,只好哭着去找妈妈,妈妈也没有办法,只好带他去理发店把头发剪掉。

  小主人,我只是希望你做个讲卫生的好孩子。

 

    湖南省安化县乐安镇完小三(1)三年级:肖锡文

不够精彩?再来一篇
我要点评:口香糖_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved