欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天的气息_300字

春天的气息_300字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天过去了,百花齐放的春天到来了。

  花园里,迎春花最早开放,似乎在欢迎春天呢!桂花雪白雪白的,像一朵朵从天而降的雪花落在树上哩!水仙花开放了,乳白色的花瓣和绿油油的叶子,美丽极了!苹果树、梨树和桃子树的花都开放了,气味香香的,好闻极了!

  山上,那些“睡觉”的草醒了,嫩绿的树叶刚刚长出来,一小片的,好像一个个刚出生的小婴儿。松柏更绿了,那是冬天也不掉叶子的松柏“老爷爷”各种各样的树叶成了这里的一大景点。

  咦?大家可能一直想这个问题把,这是哪里?我明了的说了把:这里是我那个最崇拜的地方——上海的春天。想不到把,呵呵!我们可以把自己写的分享给大家哦,来把,分享把!

 

    福清玉屏中心小学三年级:wyq20021028

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的气息_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved