欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的秋天_400字

美丽的秋天_400字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。

  树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票邮来了秋天的凉爽,一枚枚小扇子般的银杏树叶和枫叶一起飘落下来,在空中像一只只翩翩起舞地蝴蝶,落在地上仿佛给大地铺上了一层又黄又红的地毯。爬山虎的颜色已经从夏天的绿色变成了暗紫色、深红色……

  花园里,不同颜色的菊花竞相开放。紫色的像一片霞,白色的像一团雪,黄色的像一块金子。美丽极了!

  果园里,苹果像一个个小红灯笼,它们有的独自站在枝头,好像在寻找伙伴;有的三四个挤在一起,好像在窍窍私语;还有的五六个一堆,好像在开会。黄澄澄的梨挂满枝头,像一个个小风铃。橙黄色的桔子像一个个胖娃娃坐在树梢,把树枝压弯了腰,真可爱!再看看草莓吧,她们像一个个害羞的小姑娘。她们还很爱漂亮,用化妆品把脸涂得红红的,又怕皮肤晒黑了,头上还戴了一顶绿色的小帽子,有趣极了。

  秋姑娘挥动着她那有魔法的笔,把秋天变得更加绚丽多彩!

 

    山东省邹城市博大双语学校三年级二班三年级:冯浩然

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved