欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 雨景_350字

雨景_350字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  今儿一大早就下了一场雨,这场雨给炎热的夏季带来了一丝丝凉爽,给人们带来了许多惬﹙qie﹚意。

  在雨中,路上的车少了,行人也少了,但是雨中的情景却很别致。雨打在硬硬的水泥地上或柏油马路上,雨水会蹦起来形成雨花,就像许多细小的珍珠一样好看,屋檐下的雨水像一条条断了线的珠子密密地落下来,形成的雨雾又笼罩了一种神秘的色彩,仿佛有一种要走进神话的水帘洞般的奇特感觉,看!屋檐下还有小鸟呢!它们叽叽喳喳的叫个不停,好像在议论这场雨会给人们带来哪些好处似的,还有那些树上的叶子,它们努力的向上伸展着,好像在争着洗淋浴澡,被雨水冲洗干净后,各个显得格外精神,格外醒目,雨像斜线一样密密的下个不停,打在我撑起的雨伞上,发出“梆梆”的响声,有趣极了!

  我喜欢这美丽雨景。它给人们带来清凉的同时,也带来了无限的遐想。

 

    西安市碑林区太乙路中铁小学(原铁一局小学)三年级:卫钰成

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved