欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 家乡的路孔古镇_300字

家乡的路孔古镇_300字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一个古老建筑群的小镇,大人们都叫它路孔古镇。今天是个阳光明媚的日子,一早起来,我就和爸爸、妈妈去了路孔古镇——一个山清水秀的地方。

  我们到达后先去划船,在船上,我用我的小脚丫来戏水。那些被我溅起的浪花犹如一颗颗珍珠,不断的从水上泛起,而后又快速地落入水里。河水清澈见底,头上火红的太阳倒映在清清的河水中,格外美丽。

  小船慢慢的划呀划,划到了一个叫白鹤林的地方,只见那些林子里有好多的白鹤巢。一群群白鹤在蓝蓝的天空中飞来飞去,十分壮观。

  上了岸,我们又去了古镇上的其它景点。比如:大荣桥、老水车、瀑布等好多好玩又好看的地方。要是你去路孔古镇,一定会留恋忘返的。

 

    重庆市荣昌县桂花园学校三年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的路孔古镇_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved