欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 考试后_550字

考试后_550字

2012-01-07

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期四的语文月考终于结束了,星期五的阅读课,老师捧着已经批好的试卷走进教室,在我眼里,那份试卷并不是亲切的,而是令我毛骨悚然的,看见那份试卷,脑海里浮现出了妈妈提醒我的一句话“80分以下,女子单打,70分以下,男子单打,60分以下男女混合双打”想到这,我颗粒大的汗珠像雨点一样往下落,在心里不断祈祷,希望自己能考一个满意的分数。老师开始报分数了,以前老师的声音是温柔和蔼的,可现在在我听来是非常刺耳的,老师终于把试卷发下来了,我一看分数,失望及了,我竟然只考了88分,和我心目中的分数相差甚远,这时老师表情严肃地对我说,你准备回家接受“女子单打吧”!

  好不容易熬到放学,我心里一阵激动,接下来我是去钢琴老师那,妈妈在老师面前应该是不会打我的。我比妈妈先到老师那边,不一会,听见一阵急促的脚步声,我知道,妈妈来了,我的心也开始忐忑不安,只见妈妈气喘吁吁地把钢琴书给了我,接着迫不及待地开始翻我的书包,此时的我,如坐针毡,偷偷地瞄了妈妈一眼,只见妈妈手上拿着试卷,面无表情。

  弹琴课结束,我心想挨骂吧,可让我意外的是,妈妈并没有骂我,而是对我说:“考试代表过去,希望你以后能认真学习,改掉马虎的毛病,争取以后取得好成绩!”然后我们一起总结了试卷错误的原因。

 

    江苏省靖江市实验学校三年级4班三年级:王杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试后_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved