欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 作业_500字

作业_500字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  学生的任务少不了作业,一提起作业,我就会皱眉头,发起愁来。

  在这临近考试之际,作业就越发的多了起来,什么作文,考试卷,复习题作业等等,真是蜂拥而至。一回到家中,往常还可以短时间玩耍一阵,而如今,连喘口气的工夫都没有。我真像笼子里的小鸟。整天写呀,练啊,手上都起了泡。为了写这些作业,我甚至要到一点多钟才睡觉。好累啊,我常常这样叹息,总想少做点,但又提心吊胆,害怕明天老师万一检查,那可就糟糕透顶了,不是挨骂,就是再把作业重做几遍,那样的罪,可是不好受啊。想到这里,又只好无可奈何地拿起笔,继续写起来。

  夜深了。我想,学生啊,学生,你何年何月何时才能减轻作业的负担啊,我真想对全世界的人们喊一声对学生能减少一些作业的沉重负担吧。这一喊一定会引起公愤的,所以我们只好……“爸妈,我做不完了。”我只能这样喊,蛋无济于事。人总归是人,为何要弄成这样,我苦苦哀求上帝能为我们减少一些作业。

  学生期间是一生最美好的,但一体作业这两字,那美好。难忘的生活顿时无影无踪只有大量的篇章浮现在那脑海。我们何时才能摆脱作业的缠绕,在现一笑呢,会有那么一天。

 

    临沂九中初二:刘沅鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved