欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 马峰“私闯民宅”_500字

马峰“私闯民宅”_500字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇呀!!!!!!”一声刺耳的尖叫划破了教室原本的宁静,我寻声望去,看见一只大马蜂正在教室里闲庭信步。

  “啊!!!”紧随着又发出第二声,第三声,胆小的纷纷挪开本子,带上帽子,蜷缩在椅上,有些人甚至躲在了桌底下,脸上满是恐惧。

  “混蛋,快滚!”吴铭洋对马峰破口大骂,可还是胆小的缩在一边,眼睛紧盯着马峰,拿起一个本子,欲砸,手又缩了回去,匆匆戴上帽子,蹲在一边,嘴里还小声的说:“要不是老子怕虫子,早把你砸个稀巴烂了!”

  马峰仍悠闲地跳着圆舞曲,几个大胆的指着马峰,大喊:“有种你下来啊!”可马峰理都不理他,一副“有种你上来啊”的样子。几个同学还风趣的说:“黄毓钰!变身!飞上去吃了它!”(因为黄毓钰的外号叫黄鸟人)“再不下来,我就把你大卸八块!五马分尸!碎尸万段!”同学们叫阵。

  见马峰不出去,同学们便开始投射“武器”,橡皮,本子,纸团……五花八门的小物件飞上天,马峰四处逃窜,“啪!”一个本子砸在马峰旁边,马峰一溜烟飞往窗外。

  “走了?”“嗯。”“哈!走的越远越好!”“88!”“这马峰胆子可真大,竟敢私闯民宅!”“对啊,现在的马峰真是越来越不像话了……!”

 

    瑞安市安阳实验小学六年级:薛一可

不够精彩?再来一篇
我要点评:马峰“私闯民宅”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved