欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的下午_600字

快乐的下午_600字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  为了庆祝元旦,今天早上,学校宣布下午不上课,班级举行“零食会”,会上可以随意吃零食。同学们听了欣喜若狂,一同涌向商店,准备下午好好”享受享受“一番。

  等呀等呀,终于熬到了下午,看,同学们准备了很多零食,有“可比克“薯片,有“奥利奥”夹心饼干,有汽水,还有可乐……各式各样,看得我眼花缭乱。这时,班主任走进教室说:“‘零食会’现在开始。”话音刚落,教室里便沸腾起来,顿时,开包装袋声,吃东西声,笑声,组成了一首别具特色的“吃零食交响曲”。大约过了半个小时,我的零食已经消化了一半。我抬头环顾四周的同学。瞧,我们班的“第一大胖”——张毅左手拿着“乡巴佬“鸡爪,右手拿着一瓶”百事“可乐,正一边津津有味地啃着鸡爪,一边痛饮。班里人称小胖子的金思宇也不甘示弱,正满嘴冒油的吃着”喜羊羊“辣条,不一会儿就被辣得直往外哈气,虽然如此狼狈,但他还不罢休,再接再厉吃其他的零食。就连我们班一向以文静着称的”淑女“——李岚骏也不顾自己的淑女形象,大口大口的吞食着面前的大堆零食……看着同学们狼吞虎咽的样子,我再也忍不不住了,津津有味的吃起剩下的零食。

  又过了一个半小时,同学们的零食大都一扫而光,地上留下了”光荣历史“——一大堆零食垃圾袋。

  放学了,同学们陆续回家了,教室里值日生们断断续续的唉叹声……

  今天下午真快乐!

 

    昆山珠江学校五年级:写作超人

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的下午_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved