欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那一刹那,我做到了!_650字

那一刹那,我做到了!_650字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然长绳比赛已经过去了,但是我还是记得在刚刚开学时的情景。那时我还不会连着跳长绳。好像是星期四早上,自由跳的时候。

  “不会连的赶紧练!”闵老师在一旁用命令的语气“狮吼”着。真的越催越害怕,我怕会被刷。看着四班自由挥洒的神情,嘲笑的目光越看越不自在。我想到:不就是会连吗?有什么了不起?总有一天,我们班会超过你们!现在想来,我真是个预言家,我说什么就是什么。

  绳子在摇动着,我还是不敢进,同学们都说我在浪费时间,我也没办法。俗话说:神马都是浮云。没有用,我还是连不上。跑来跑去的我以累的气喘嘘嘘,大汗淋漓可以说,那是我人生当中最累的一次。但我不气磊,在我前面的潘哲也不会连,可是就在刚刚她连起来了!她兴奋的回头激动的对我说:“我连起来了!我连起来了!”横不得一蹦三尺高!我脸上虽然微笑着,但我内心充满了焦急。潘哲会连了,现在就我一个,还在后面散步,我该怎么办?

  “个班回到进场的位置”前面的体育老师叫到,这时正好到我前面的潘哲。时间好像变慢了,甩绳的同学并没有回去,好像在给我的最后一个机会。潘哲跳过后我急忙岔了进去。我过了!!大家也在为我喝彩,有种感觉叫错觉,刚刚还以为自己如同吃了人参果,全身每个毛孔都舒展开来。仿佛鲜花和掌声在想我热情的招手!我做到了,我做到了!

  “张慧玲,不错,加油哦”同学们笑眯眯的对我说。我就像神七顺利返航的消息传来,全中国人民莫不欢欣鼓舞,莫不激动万分,莫不奔走相告。我现在越来越喜欢长绳,可惜现在不练了,要是可以,我还会更努力!

 

    实验小学五年级:张慧玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刹那,我做到了!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved