欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 香蕉糊_600字

香蕉糊_600字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海里有许多事情,有开心的·伤心的……其中一件事情让我回忆起来还记忆犹新,心里还不由的暗笑……

  一天,妈妈和外婆出去逛街,爸爸没去,因为他去上班了。我坐在沙发上看书,这时,妹妹拿着香蕉跑到我身旁,喃喃的说:“姐姐,我要吃香蕉糊。”“纳尼?”我惊讶的叫起来。“哎,只要把香蕉剁碎了就行了。”妹妹解释。听妹妹说做香蕉糊十分简单,只要十分钟就行了,而且还十分好吃……于是我就答应妹妹给她做香蕉糊吃。

  开始动手了。我先把香蕉切成圆的,然后再切细。终于把香蕉剁成糊了,可是妹妹还挑三拣四:“如果有桃子的味道就好了。”我的眼睛一亮,从柜子里取出了一瓶桃子味的果汁粉。我把香蕉糊倒进一个盘子里,然后泡出桃子味的果汁倒进去。过了一会,果汁终于被香蕉糊吸收了。我抬着香蕉糊走进客厅。妹妹看见我把香蕉糊抬进来了,便高声欢呼:“哦耶,有香蕉糊了!”

  妹妹挖了一勺香蕉糊塞进嘴里吃,她的嘴里还吞吞吐吐的说:“不错不错……”

  过了一会妈妈和婆婆回来了,她们看见茶几上的香蕉糊便惊奇的问:“这是什么?像屎一样。”“这是姐姐做的香蕉糊,可好吃了……”没等妹妹说完,婆婆已经把香蕉糊倒进马桶里了。

  哎,我做的香蕉糊没了。我连吃都没吃呢!

 

    麒麟小学五年级:梦莓雨音

不够精彩?再来一篇
我要点评:香蕉糊_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved