欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件让我感动事——温暖·集体_550字

一件让我感动事——温暖·集体_550字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  “人间处处真情在,大爱感动你我他。”在我平时的学习生活中,我感受到的爱也是非常多的,其中最使我感动的就是我二年级的时候。

  那是上午的第二节课,我在上课前就有一点点觉得身体不舒服,想吐。一直坚持,还默默地鼓励自己:不要倒下,我一定能上玩课的,加油!突然,我的头开始猛晕,四肢无力。

  王清纯见我难过的样子,“蹬”一下站起来,打断了费老师的讲课,大声地说:“费老师,曾梓病了,”在这一瞬间,我感到友爱的力量,仿佛我后面有座永不倒的靠山,是我充满了精神,再也不想倒下。

  随后,同学们都把关切的目光投向了我,看见了我憔悴的脸,还问我怎么了。费老师问:“哪个同学扶曾梓去办公室?”全班的手都像拔苗助长般的冒出来,嘴里还叫着:“我,我,我……”声音充满整个教室,我感受到了集体的温暖。

  到了办公室以后,我看到费老师转来转去,像热锅上的蚂蚁。老师一会儿帮我倒水,一会儿帮我冲热水袋,还时不时得问我:“难受不难受?”忙得不可开交。这是,门口挤满了同学,我看着老师和同学,肚子好像不痛了,犹如一股暖流从我身体里流过。

  爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果。爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中是温暖渴求的心房。

 

    嘉兴市一中实验学校四年级:曾梓

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件让我感动事——温暖·集体_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved