欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 继母的心_500字

继母的心_500字

2012-01-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  别人都说“继母如马蜂毒婆娘”。我之前也这么认为。

  早在我两岁的时候,妈妈就逝世了。不久,继母来到我们家了。也许是亲妈不在的原因吧,奶奶对我特别的好,像掌中宝似的。

  她每天早早地起床,为我准备丰盛的早餐。我去上学了,继母才去工作。后来,我听说继母虐待子女的事件。从此,我对继母的看法改变了。经常她叫我做什么,我总是对着她干。

  一天,我没有看见面包、白粥这些好吃的东西。只看见桌上有几根油条。心想:好呀,虐待开始了。于是,我把书包藏了起来,出去约伙伴玩了。

  之后,妈妈还是找到了我。我一边往后退,一边躲着她。最后,我还是被继母拉回去了……

  平时爱我的奶奶,居然暴跳如雷。她恶狠狠地对我说:“你这个败家子,还有脸回来,快滚!”说着,奶奶拿起拐杖就打我。这时,继母抱住了我,解释道:“他不是故意的,请原谅他吧。”

  “原谅?你妈为了找你,带病跑了一整天,饭也顾不上吃。”奶奶说。原来,继母是爱着我的。顿时,一股羞愧之意涌上我的心头,恨不得地上有一条裂缝让我钻进去。

  继母那金子般的心,使我很受感动。我真想说:“继母,我爱你。”

 

    荷花镇中心小学四年级:容英子

不够精彩?再来一篇
我要点评:继母的心_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved