欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 可爱的雪儿_400字

可爱的雪儿_400字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和妈妈到韩祠路买了一只小白兔,我给它取了一个名字叫“雪儿”。

  它的毛是雪白的,耳朵是粉红色,眼睛是红色的,嘴巴是三瓣嘴,雪儿非常喜欢干净,也很活泼和好动。

  回家的路上我发现雪儿在笼子里面的一个角落呆着,我觉得它一定是在家里和它的小伙伴呆久了,来到新的环境不太适应。到了家里,雪儿老是往食物槽里乱嗅乱看,我觉得它一定是饿了,就把食物槽清洗了,倒了一些凉开水和食物,雪儿一开始不吃,它可能觉得跟我很陌生,可能食物里有毒,它嗅了又嗅,还是不吃,后来我在吃绿豆爽的时候偷偷地看着它,发现它吃了只不过吃得很少很少,后来她跑到笼子中间,用自己的手抱住自己的头,活像一个滚圆的小雪球,我用手在她的眼前乱舞,但她还是没有动,我就问妈妈她怎么了,妈妈说她睡着了,还让我找一块塑料板给她挡风,不要让她冻着了。雪儿睡醒了,她开始对食物槽里的食物大吃大喝起来了,她还用水洗脸和清理身上的毛。

  雪儿天生就长得可爱、漂亮又听话,我喜欢这只小白兔。

 

    广东揭阳市运通学校二年级:欧广晔

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的雪儿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved