欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 人生_250字

人生_250字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“人生亦苦,苦不堪言。”有人说:“人生亦甜,甜蜜万分。”我说:“苦是一种磨练,先苦后甜。”这就是人生的真谛!

  一枝红杏,一缕春风,一池绿波,展现春天的奔放;一声狼啼,一行雁阵,延续着秋天的忧郁;一棵孤根,一脉清香,冬天的坚定绽放,万千风物总关情。这是安静听风雨的诗情,又是农场风云变化的史记。

  有一种人生因帮助而精彩!一个窗台有一朵花就有了生机;一棵树上开了一朵花,这棵树就有了春季的希望;一条路绽放一朵花,就多了几分缠绵。

  有一种人生很简单,一句话,一束温馨的康乃馨,一杯微热的奶茶。

  这就是人生。

 

    盐城市南苑小学六年级:戚文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved