欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 洛克王国反击赛尔_750字

洛克王国反击赛尔_750字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从赛尔打下洛克王国后,逃出来的洛克们很不服气,在王国之外暂住。

  与此同时,赛尔们正在探索洛克王国的龙脉之炎,自然,一下子惊醒了上古龙王夏奈,夏奈大怒,嗅到是陌生的气味,还是一些小机器人,爆发了上古的力量,是赛尔们无法接近龙族领地。

  赛尔又去探索古堡地带,那里是伯爵灵魂驻守的地方,第一批赛尔进去就吓得半死,第二批进去时,看见一只暗紫色的大狗,原来那就是帕尔萨斯,一下子就把赛尔的惊魂全部抽走了,那里就被赛尔封锁,成了死亡地带。

  赛尔又去弃之宝岛寻找能源,不料遇到龙王和阿拉基在谈判,一见不是小洛克,猜到是外形生物入侵,用龙珠将赛尔驱逐弃之宝岛,还扰乱了赛尔飞船的核心装置,雷伊听了大怒,但攻打洛克王国时,各地的守护者并不知道,所以没参加战斗,雷伊去挑战阿拉基,没想到阿拉基的一个不敬斩就把雷伊打个半死,雷伊想反击,结果发现阿拉基被弃之宝岛的神奇能源保护着,怎么攻击都没用,只好死心了。

  赛尔船长得知洛克王国许多能源无法开采,很是生气,派出英雄联盟去攻打守护者,结果都被打得半死不活的回来,在外的小洛克听到赛尔被守护者打得半死不活,很是高兴,决定再次反攻赛尔号,求助了奥拉星,奥拉新听到是被赛尔欺负的,想起自己也被赛尔欺负过,就定帮助洛克王国,给了洛克王国先进的武器,厉害的亚比,还派出三英雄和四大灵兽去助阵。

  不久,战争开始了,洛克王国内的守护者在内攻打,奥拉和洛克们一起围攻,吧赛尔围了个水泄不通,四大灵兽对赛尔的四大守护神,灵兽用奥拉之辉的力量,分别把四大守护神秒了,雷伊的伤还没好,被罗隐一招车裂打中,一下嗝屁了,联盟也被各个击破,赛尔飞船也被炸毁,赛尔被灭了。

  洛克王国十分感谢奥拉星,设立了友好建交,小洛克还与小奥拉互换宠物,以示友谊,没了赛尔,终于和平了!

 

    洛克学院六年级:飞翔的羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国反击赛尔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved