欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 火星漫游记_400字

火星漫游记_400字

2012-01-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  叮铃铃~闹铃响了,我坐上瞬移飞碟,来到了火星。那里的居民都很热情,我一出现他们就请我做客。我自己取了个好听的名字“彼德圣克”。

  我在那里聘了个好工作——地球功夫教练。年薪一百多万个火星币呢!我最得意的弟子是“玛丽科萨”。

  我用了十万多个火星币买了一套豪宅,高10230米,有6592层。因为我从未住过那么大的豪宅,所以我把顶层和6591层作为我的家,剩下的6590层做我的武馆和公司。

  在火星也有名胜古迹,例如:马斯卡德高塔,相传它是在火星年历158年建成的,至今有15365多年的历史了,还有米思科德公园,和米思科德公园里的科斯特人工湖,他们都是火星年历365年建成的,公园占地253公顷。

  ……

  八年过去了,我回到了地球,一看钟表才过了一天。原来火星上的八年相当于地球上的一天。想想在火星上的八年时光,还真有点恋恋不舍!

 

    韩仓小学六年级:卞福昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:火星漫游记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved