欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 洛克王国·雪精灵_400字

洛克王国·雪精灵_400字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家玩过洛克王国吗?相信大家都玩过,有经验的,应该都知道洛克王国中的雪精灵。

  在稀有宠物中,雪精灵也是小有名气的,雪精灵孵出蛋之后,送好友,一般都要4Q币左右的价钱,他很稀有的。

  雪精灵从1级到100级都不会进化,雪精灵,一个力量值3。5颗星的冰系宠物。

  在2011年1月1日到1月3日,在雪人谷地图内,战斗,就可以出现哦!当然,现在已经过好久了,抓不了了,没得到好友的真遗憾,现在要是想得到,有两个方法,方法一:现在在迷之岛VIP兑换中,2000分兑换就能得到了(2000分很难得的,差不多要一年呢)。方法二:在好友中找到有雪精灵雌性的,叫他孵个蛋给你,自己孵出来,就行了,但如果好友不给,就只能花4Q币买了(我也有,加我有送哦!Q:1723397857)。就是这两种方法,都不简单,努力得吧!

  谢大家观赏,祝愿大家能得到雪精灵,很厉害呦!

 

    东槐庄希望小学五年级:上古玄武

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国·雪精灵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved