欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 写给外星人的一封信_700字

写给外星人的一封信_700字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  外星人朋友:

  你好!

  我真在下半年想坐着“萤火一号”飞向外太空找你们,与你们交朋友。我看过不少有关你们的影片,也查过不少你们的资料,凭着我的直觉,我认为你们是高智商的种族。

  我生活在一片蓝一片黄地球上,我所在的国家是中国。中国有很多英雄人物,也有非常美丽的风景。有比天空还辽阔的青藏高原,最高的山坡珠穆朗玛峰,气质磅礴的长江与黄河,古老的故宫,金碧辉煌的天安门,举行奥运会的鸟巢,山水甲天下的桂林,还有黄山、嵩山、峨眉山、清明上河园……是不是很美?欢迎你们来中国参观,我一定会做你们的导游。

  你们生活在哪里呀?快乐吗?我猜呀你们的生活一定很幸福,可以去好多地方旅游。去满是水的水星游泳,比赛;去金星挖金矿找金子当零花钱;去火星和朋友带上烤串儿一起吃烧烤;去木星看看美丽的风景,养养眼;去土星上与家人种种花草、植植树保护一下环境;。你们的生活和地球人的生活一样吗?你们也睡觉吗?也住在房子里吗?你们的房子是什么样子的?你们穿衣服吗?你们生活的地方有学校吗?那里也有警察、医生吗?有音乐、歌星吗?在无边无际的宇宙中是不是看到了好多的发光体星星呀?真想知道答案呀,也好想去看看。

  我常常梦到你们,与你们玩耍、嬉戏……可你们为什么不让我们人类看看你们的样子坐坐你们的ufo?你们的ufo一定很神秘吧?散发着奇异的光芒,旋转着落在地上……不过不管是什么样子,我都很想与你们交朋友,坐坐你们的ufo!我相信这一天一定会来到的。一定要记得回信哦!

  祝你们生活快乐、天天开心。

  交通路小学六三裴中凡

  2011年9月22日

 

    交通路小学六年级:裴中凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给外星人的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved