欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 拯救王子3_450字

拯救王子3_450字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  那人向我和雪儿“飘”了过来,用他阴森森的特有的嗓音说道:“救王子?你们这群乳臭味干的小屁孩,不够资格!”

  “我们才不怕-怕-怕呢!”我用颤音回答道。

  “哈哈哈……好!我欣赏你们的勇气,我也是个有“善心”的魔,就看在你的份上,饶你这一会吧!”魔王说道,“但这个雪儿,我倒没打算留活口,不过……”黑心魔欲言又止。

  “什么?”我壮起了胆子问道,“只要帮我得到火山岩龙头上的那块宝石让我复活的话,嘿嘿嘿嘿,我就放过他。”

  “好吧!遵守你的诺言,宝石会有的!但先给个武器,如果你打算让我赤手空拳的话。”

  “行!这里有三件宝贝,你自己挑!”说着三件散发着七彩光芒的武器落入了我的手中。

  “这第一件是乾坤戟,能斩破世间所有事物,除了我以外。第二件是破天锤,一旦认主便会轻如鸿毛,遇敌则重达千斤。第三件是雷鸣剑,速度犹如闪电,故此得名,能自动识别敌人的击破点。你看着办。”

  我选择了雷鸣剑,便上路了……

  未完待续……

 

    福安师范附小四年级:黄京

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救王子3_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved