欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-01-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸今年38岁,不高不矮的个子,四方脸,眼睛不大,但是看上很有神。他穿着很整洁,看上去很精神也很帅,可他的心灵更美。我爸爸是一名法官,他对工作非常热心,一天忙到晚从不叫苦叫累。

  记得我上学前班的时候,同楼的叔叔都下班回家吃晚饭了,可我连爸爸的影子都看不见,妈妈做的饭菜早都凉了。我和妈妈干脆到他办公室去看个明白,谁知我们走到他旁边,他也没有发觉。哦,爸爸正在专注地在阅卷,原来爸爸在写判决书,我立刻向爸爸投去敬慕的眼光。

  爸爸在单位里爱工作是出了名的,回到家里还常常帮助妈妈做家务,带我出去玩。爸爸还有一副热心肠。一天,我们一家三口从街上赶回来,乌云密布,雨点儿开始降落,我和妈妈立即上了楼,可是爸爸始终不见上楼,我和妈妈看着窗外由小变大的雨点,焦急地扒往窗户朝楼下看去,看到爸爸在帮楼下的奶奶收晾晒的豆角……

  爸爸真是我学习的好榜样,这就我的爸爸。

  

    阿克苏市第二小学 四年级:何祎琛 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved